•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

[新华网]“网络扶贫 为爱同行”安徽省网络公益活动推进会召开

2018-05-13 09:12    来源:新华网

“网络扶贫 为爱同行”安徽省网络公益活动推进会召开

  网络扶贫,为爱同行。5月11日下午,安徽省网络公益活动展示推进会在合肥召开。会议对在2017年实施网络公益工程中工作突出的20家单位进行了表彰。

  中央网信办社会局网络党建与青年工作处处长崔杰,省委宣传部部委会成员、省网信办主任文霞平,省网络媒体协会会长、省新媒体集团副总经理许海龙、省民政厅社会组织管理局副局长阚家安,省扶贫办信息处处长钱海廷共同启动安徽百家网站“助农扶贫”联动公益平台。许海龙宣布安徽省网络媒体协会网络公益分会正式成立,并为分会授牌。

  文霞平在致辞中介绍,近年来,安徽省网络公益组织蓬勃发展,截至目前,安徽省网络社会组织中直接涉及网络公益的就有6家,并辐射带动全省16个地市,发挥了重要的桥梁纽带作用。此外,安徽省还策划组织了诸多精准有效的网络公益活动。围绕脱贫攻坚、社会慈善、志愿服务等,不断加强引导、积极策划、打造平台、树立品牌,力促“网聚爱心、微力同行”。

  为表彰在2017年实施网络公益工程中工作突出的地方网宣办和网站,安徽省评出“年度项目”等4类共10个优秀奖和10个提名奖。安徽农网、凤凰安徽、安徽经济网以及宿松百姓论坛等20家单位在本次会议中被授予优秀奖和提名奖。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部