•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

[中国网]哈罗单车合肥街头玩雨衣快闪秀 吸引近千人围观

2018-07-09 08:42    来源:中国网

  中国网7月6日讯 7月1日下午5点左右,路上的行人渐多,在合肥市淮河路步行街,一群穿着印有哈罗单车logo雨衣的炫酷舞者站好队形,在路人还未察觉的情况下,随着突然响起的动感音乐,开始了精彩的表演。青春、惊艳的舞蹈,让过往群众不禁停下脚步,拍手叫好,大家纷纷拿出手机、相机捕捉一些精彩瞬间。不到5分钟,表演就临近尾声,让人感觉意犹未尽。随后,这些穿着蓝色雨衣的舞者纷纷骑上单车,朝下一站驶去。

  据悉,随着梅雨季的到来,为了省去撑伞烦恼,哈罗单车推出“五星好骑”定制雨衣,在雨衣上选用时下年轻人最喜欢的态度文案,用“轻松的人生从不跟自己斗气”进行了精心的设计和制作,传递哈罗单车五星好骑之“轻松省力”的理念,引发用户共鸣。其中,“轻松”一语双关,既指身体骑车轻松,又指精神感受轻松。

 

  此次哈罗单车“五星好骑”雨衣舞蹈快闪秀主要在合肥包河万达广场、淮河路步行街、逍遥津公园上演,其中淮河路步行街是合肥中心,涵盖了百盛、百大、鼓楼、银泰商场。活动旨在通过轻快、专业、有节奏感的街舞表演吸引路人驻足围观,在拉近品牌与用户距离的同时,也希望能提醒用户关注雨天安全出行,引导年轻人体验潮酷穿搭的乐趣。

  去年底,哈罗单车正式在合肥上线运营。在3月13日全国免押政策实施之前,合肥已作为哈罗单车信用免押试点城市实行免押金骑行政策。哈罗单车入驻合肥半年多以来,在城区道路上,每一辆单车都留下了不同的骑行轨迹。一条条逐渐交织、愈发密实的骑行轨迹,正引领着低碳、环保、绿色的出行方式,带来人们出行结构的变化,进而推动合肥城市的绿色发展。

  据哈罗单车提供的最新数据显示,目前哈罗单车,注册用户约1.9亿人,在280多个城市中投放超700万辆车,同时还200多个景区为用户提供智能化共享单车服务。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部