•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

市政府副市长吴春梅赴合肥学院开展调研活动

2018-05-25 08:07    来源:合肥发布

  5月24日上午,市政府副市长吴春梅赴合肥学院,开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研。深入合肥学院公共体育教学部、国际物流4.0实验室、现代电子控制与检测协同中心,看望了杨学春、高先和、戴清3位创新创业人才,详细询问学院教学、管理、教师队伍建设等方面情况,充分肯定了合肥学院在国家中德教育示范基地、应用型大学建设及教育改革发展中所做的积极探索。

  之后召开了部分创新创业人才调研座谈会,认真倾听各位人才对全市经济社会建设发展的建议和意见,对各位人才提出的关于高校科研成果转化、职业教育产教融合和校企合作、民办教育发展等意见,要求市教育局、市人社局等有关单位认真研究梳理加以解决。

  吴春梅强调,合肥是全国四大科教基地之一,全市各级各类学校2004所,在校生187多万人,丰富的科教资源是合肥经济社会建设发展的重要动力和新鲜血液,市教育局、市人社局等部门要积极做好高校教师发展、学生就业等工作的服务保障,特别是高校毕业季,要按照“四送一服”工作要求,积极为在肥高校提供上门服务,不断提升人才引进的保障力度和人才培养的质量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部