为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

工作动态

  • 合肥市获2018中国企业营商环境(案例)十佳城市

    7月22日, 在北京钓鱼台国宾馆举行的第四届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十五届中国企业发展论坛营商环境峰会上,近千位嘉宾共同见证了《2018中国企业...

  • 破解突出问题 优化营商环境

    7月12日下午,市政府副秘书长、办公厅主任王道荣主持召开合肥市“四送一服”双千工程企业反映营商环境突出问题协调会,集中解决企业反映的营商环境突出问题。

  • 【四送一服进行时】科企联姻 擦出创新“火花”

    6月26日下午,合肥市“四送一服”双千工程产学研用合作对接会在蜀山经济开发区电商园召开,省市“四送一服”办公室及各工作组,各县区科技局及有关企业共150...

政策解读

政策解读

政策解读

通用底部