•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

关于2018年合肥市市区中考政策性加分投档审核结果的公告

2018-06-28 11:09    来源:市教育局

  关于2018年合肥市市区中考政策性加分投档审核结果的公告

  根据《合肥市2018年初中毕业学业考试和高中阶段学校招生工作实施方案》(合教〔2018〕113号)和《关于做好合肥市市区2018年初中毕业学业考试政策性加分投档审核工作的通知》(合招组〔2018〕1号)等文件要求,经考生及家长申报、所在学校初审、区级中小学招生领导小组审核,并经考生所在学校、所在区教育主管部门公示后,市教育局会同市委组织部、合肥警备区政治工作处、市民委、市公安局、市外侨办、市台办等部门进行复核,并于6月21-23日通过“中国▪合肥”门户网站、合肥教育网、合肥招生考试网对符合政策性加分投档资格的考生名单进行了公示。公示无异议。
  6月28日,合肥市中小学招生工作领导小组召开会议,并邀请人大代表、政协委员、家长和媒体代表列席,对市区中考政策性加分工作进行了专题审议。依照有关规定,决定给予477名考生2018年合肥市区中考政策性加分投档。
  特此公告。
  合肥市教育局
  2018年6月28日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部