•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

关于对申报2018年粮食优质绿色生产基地(点)建设项目的公示

2018-08-06 10:23    来源:市农委

  关于对申报2018年粮食优质绿色生产基地(点)建设项目的公示   

  根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》(合政办〔2018〕24号)及《关于印发合肥市粮食优质绿色生产基地(点)建设项目及市级奖励资金操作规程的通知》(合农〔2018〕146号)的要求,对各地农业新型经营主体开展优质绿色粮油生产基地(点)建设给予奖补。按照建设适度规模给予每个基地(点)不高于20万元奖补,由县(市)区统一组织申报,再由其兑现至各新型经营主体。具体由巢湖市、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县农委统一承担组织申报和实施。
  县(市)农委严格按照项目管理程序,组织县(市)农技推广中心集中统一编制项目实施方案,并上报。经市农委组织专家论证和评审,专家组一致同意巢湖市、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县农委提交的实施方案科学,操作性强,资金使用符合规定,原则性上安排肥东县165万元、肥西县150万元、长丰县160万元、庐江县170万元、巢湖市155万元,扶持粮食优质绿色生产基地(点)项目建设,现接受社会各级监督和举报,公示期5天,截止日期8月10日。
  监督举报电话:市农委监察室、63538454;市农委种植业局、63538465。
  2018年8月6日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部