•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

关于2018年合肥市自主创新政策“借转补”资金拟立项项目的公示

2018-08-09 17:31    来源:市科技局

  关于2018年合肥市自主创新政策“借转补”资金拟立项项目的公示

  根据《合肥市人民政府关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》(合政办〔2018〕24号)要求,现将2018年自主创新政策“借转补”资金拟立项项目予以公示,公示期为5天(8月9日至8月13日)。
  公示期间,如对公示名单有异议,任何单位或个人可向市纪委纪检组提出。对公示名单提出异议,要以书面形式详细写明异议的内容和事实根据。以单位名义提出异议的,应写明单位负责人和联系人姓名,并加盖本单位公章;个人提出异议的,应写明本人真实姓名、工作单位、联系地址和方式。
  市纪委纪检组电话:63538589
  业务咨询电话:63538652 (市科技局计划财务处)
  合肥市科技局
  2018年8月8日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

通用底部