•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991813/201804-00039 信息分类:
发布机构: 合肥市规划局 生成日期: 2018-04-17
名  称: 肥东县召开《肥东县县域乡村建设规划(2016-2030)>》汇报会 内容分类: 国民经济和社会发展规划>区域规划
文  号: 关 键 词: 肥东县召开《肥东县县域乡村建设规划(2016-2030)>》汇报会

肥东县召开《肥东县县域乡村建设规划(2016-2030)>》汇报会

2018-04-17



近日,肥东县召开《肥东县县域乡村建设规划(2016-2030)>》汇报会,县人大常委会党组书记、主任余永松,县人大常委会副主任王贤虎、范育科、李明浒出席会议,县人大常委会相关工作机构负责人及县规划局、国土局、发改委、住建局负责人列席会议。县人大财经工委主任吴胜华主持会议。

会议听取了肥东县规划局局长张传根、合肥市规划设计研究院关于《肥东县县域乡村建设规划(2016-2030)》(以下简称规划)的汇报。会议认为市规划设计研究院在对肥东县的总体认识和发展策略上的宏观把握值得肯定,围绕乡村振兴的战略导向,规划提出“江淮福地,秀美肥东”的乡村发展愿景符合肥东县未来乡村发展的要求;从现状问题和发展目标相结合的角度提出“构体系、兴产业、配设施、塑风貌”的发展策略为未来乡村地区建设指明了路径,是一个有高度的规划。

会议指出肥东县是安徽省县域乡村建设规划的试点县之一,要充分发挥县域乡村建设规划的引领和统筹作用,科学谋划、高效有序推进美丽乡村的各项建设。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部