•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991725/201810-00091 信息分类:
发布机构: 合肥市水务局 生成日期: 2018-10-22
名  称: 合肥市开展河湖违法建设问题排查整治专项行动 内容分类: 规划计划>专项规划执行落实情况
文  号: 关 键 词:

合肥市开展河湖违法建设问题排查整治专项行动

2018-10-22

  为贯彻《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于印发〈安徽省生态区域违法建设问题排查整治专项行动实施方案〉的通知》和912日全省生态域违法建设问题排查整治专项行动动员部署电视电话会精神,落实省水利厅和市环保委办公室《关于开展合肥市生态区域违法建设问题排查整治专项行动的通知》要求,合肥市水务局于2018921日成立以黄永宏局长为组长的合肥市河湖违法建设排查整治工作领导小组。下发了《合肥市水务局关于认真做好河湖违法建设排查工作的紧急通知》(合水建管函〔2018139)全面布置各县()区水务局(农水局)、各开发区管委会相关部门及局属有关单位开展河湖违法建设排查工作。并于1010日至12日组织对河湖违法建设问题排查整治行动情况进行督查。督查工作分四个组,由市水务局相关领导带队,相关处室人员组成,对负责的区域进行复核。督查组对照违法建设排查资料认真核查,落实整改措施和完成时间,并形成督查报告,下一步将按照安徽省环委办关于生态区域违法建设问题的整治标准,集中力量,强力推进整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部