•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991135/201711-00058 信息分类:
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2017-11-13
名  称: 转发省教育厅关于举办第十五届全国中小学阅读指导课优秀课件评比活动的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合教秘〔2017〕530号 关 键 词:

转发省教育厅关于举办第十五届全国中小学阅读指导课优秀课件评比活动的通知

2017-11-13

各县(市)区教育主管部门,各市管学校:

现将省教育厅《关于举办第十五届全国中小学阅读指导课优秀课件评比活动的通知》转发给你们,并提出以下要求,请遵照执行。

1、各县(市)区报送小学2节、中学1节,市管学校每校可报送中学1节。

2、各县(市)区、市管学校将推荐报送的阅读指导课优秀课件于11月15日下班前通过电子邮件发送至494546337@qq.com邮箱。

3、市装备电教中心将评选出优秀课件报送省教育装备中心。

  

附件:关于举办第十五届全国中小学阅读指导课优秀课件评比活动的通知

  

合肥市教育局

2017年11月13日

扫一扫在手机打开当前页
通用底部