•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991135/201712-00028 信息分类:
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2017-12-06
名  称: 转发市妇联关于开展2017年度合肥市三八红旗手(集体)、五美女性、优秀基层妇联干部、先进基层妇联组织评选表彰活动的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合教秘〔2017〕582号 关 键 词:

转发市妇联关于开展2017年度合肥市三八红旗手(集体)、五美女性、优秀基层妇联干部、先进基层妇联组织评选表彰活动的通知

2017-12-06

各市属学校,局机关各处室:

为深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要指示,认真贯彻落实新时期党对群团工作的决策部署,创新妇女思想引领,彰显妇联改革成效,通过树典型、宣传先进,激励广大妇女同志在合肥经济社会发展和社会生活中发挥半边天作用,合肥市妇女联合会拟在全市开展评选表彰合肥市三八红旗手(集体)、五美女性、优秀基层妇联干部、先进基层妇联组织活动。现将相关通知(合妇〔2017〕88号)转发给你们,望各单位按照文件要求认真做好推荐申报工作。可同时申报三八红旗手(不重复授予)、三八红旗集体(不重复授予)、五美女性,但每项仅限申报一人(个),经基层推荐公示后,于2017年12月31日前报合肥市教育工会。逾期不报视为放弃。联系人:杨仲桥,联系电话:63505188,邮箱1753691837@qq.com.

  

附件:合关于开展2017年度合肥市三八红旗手(集体)、五美女性、优秀基层妇联干部、先进基层
妇联组织评选表彰活动的通知

  

合肥市教育局

2017年12月6日

扫一扫在手机打开当前页
通用底部