•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002990642/201712-00001 信息分类:
发布机构: 合肥市商务局 生成日期: 2017-12-06
名  称: 合肥市商务局关于申报农村电商扶贫支持政策专项资金的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合商重〔2017〕248号 关 键 词:

合肥市商务局关于申报农村电商扶贫支持政策专项资金的通知

2017-12-06

各县(市)、区、开发区商务(经贸)局

根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市产业脱贫工程实施方案的通知》(合政办〔201742号)、《合肥市扶贫开发领导小组关于印发合肥市农村电商扶贫工作实施方案的通知》(合扶组〔2017〕14号)文件精神市商务局会同市财政局印发了《合肥市农村电商扶贫支持政策实施细则(以下简称《实施细则》》(合商重〔2017〕247号),现就农村电商扶贫支持政策专项资金申报工作有关事项通知如下:

一、本次组织申报的农村电商扶贫支持政策专项资金项目是《实施细则》申报要求中的第一项“支持建设合肥市农产品电商扶贫特色馆”项目:

对电子商务平台运营企业,为我市农特产品搭建电商扶贫特色馆、提供网络营销服务,且年服务农村电商经营主体超过100家和贫困户超过5000户的,给予100万元的一次性资金支持,以后年网络交易额达到3000万元以上的,给予连续3年每年50万元的奖补资金支持。

二、请各县(市)区、开发区商务主管部门高度重视此项工作,根据《实施细则》要求,加大宣传力度,加强业务指导,积极组织辖区内相关企业申报。

三、请你们按照《实施细则》要求严格把关,认真审核申报单位申报材料(包括附件)的合规性、真实性、完整性,同时对申报主体进行信用核查,对符合申报要求的单位出具推荐正式文件(含对申报主体的信用核查情况)向市商务局推荐,同时须在农村电商扶贫扶持政策财政资金申请表(具体内容见《实施细则》附件2表〔1)县(市)主管部门意见栏签署意见并加盖公章。

四、市商务局受理材料时将对申报材料的合规性、真实性、完整性等进行现场审核,不符合申报条件、申报资料不全的项目将不予受理,以上申报材料复印件均须加盖申报单位公章。

五、申报条件、材料等要求请严格按照《实施细则》相关规定执行,各县(市)区、开发区商务主管部门需将推荐文件(一式二份)与企业申报材料(一式五份,装订成册,加盖单位公章,《实施细则》要求提供审计报告的须提供一份审计报告原件)、申报材料电子版(相关证照、合同等需提供原件的扫描件)在20171215日前一次性报送至市商务局电子商务处,逾期不予受理。

联系人:徐旭,联系电话、传真:0551-63538670

邮箱:hfdzsw16@163.com

附:合肥市农村电商扶贫政策实施细则

合肥市商务局

 20171130


合肥市商务局关于申报农村电商扶贫支持政策专项资金的通知doc



扫一扫在手机打开当前页
通用底部