•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991135/201712-00033 信息分类:
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2017-12-07
名  称: 转发安徽省人民政府安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合教秘〔2017〕584号 关 键 词:

转发安徽省人民政府安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知

2017-12-07

各县(市)区教育主管部门、各市管学校:

现将《安徽省人民政府安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(皖安办明电〔2017〕23号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实。岁末年初历来是安全生产的关键时期,各县(市)区教育主管部门、各级各类学校要充分认识做好校园安全工作的极端重要性,超前分析研判,针对岁末年初安全生产形势特点,结合“百日除患铸安”专项行动,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,深入开展冬季校园安全大检查和隐患排查整治,全面加强安全防范。同时,务必加强重要时间节点值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和突发事件报告制度。一旦发生事故或险情,要快速响应、有效应对、妥善处置。

  

附件:安徽省人民政府安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知

  

合肥市教育局

2017年12月7日

扫一扫在手机打开当前页
通用底部