•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 00299159X/201801-00028 信息分类:
发布机构: 合肥市文化广电新闻出版局 生成日期: 2018-01-10
名  称: 关于重申重大经济事项集体决策的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合文财〔2018〕8号 关 键 词:

关于重申重大经济事项集体决策的通知

2018-01-10

局属各单位:

根据《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会〔2012〕21号)“第十四条 重大经济事项的内部决策,应当由单位领导班子集体研究决定”的要求,结合我局工作实际,经局长办公会研究决定,自2018年1月起,局属各单位单笔支出金额2万元(含)以上的经济事项,必须经单位领导班子集体研究决定,报销材料需附有关会议记录。

请各单位切实加强支出审批控制,严格履行重大经济事项集体决策程序,及时修订单位内控制度,明确支出的内部审批权限、程序、责任和相关控制措施,并确保执行到位。

特此通知

合肥市文化广电新闻出版局

2018年1月10日

扫一扫在手机打开当前页
通用底部