•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991135/201805-00085 信息分类:
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2018-05-15
名  称: 关于参加安徽省农村学校语言文字工作骨干培训班的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合教秘〔2018〕238号 关 键 词:

关于参加安徽省农村学校语言文字工作骨干培训班的通知

2018-05-15

各县(市)教育主管部门、语委办:

根据《安徽省教育厅关于举办农村学校语言文字工作骨干培训班的通知》(皖教秘〔2018〕324号)要求,省语委办和省普通话培训测试中心将于今年暑期举办农村中小学(含幼儿园)语言文字工作骨干培训班。请各县(市)严格按照文件要求推荐参训人员,不符合条件的人选将不予上报。培训分两期(第27期、28期),请肥东县、肥西县、长丰县每期分别推荐2人,庐江县、巢湖市每期分别推荐3人。请各县(市)有计划安排培训人员,结合县级培训,争取在2019年内实现每所农村学校有若干位经正式培训的语言文字工作骨干,至少1名省级普通话辅导员或省级普通话水平测试员。请各单位于6月22日前将《农村中小学语言文字工作骨干培训班报名表》(附件2)电子版发送至市语委办邮箱。

联系人:黄志敏、史菲,电话:62839641,邮箱:hfyywz@qq.com

  

附件:1.安徽省教育厅关于举办农村学校语言文字工作骨干培训班的通知

     2.农村中小学语言文字工作骨干培训班报名表

  

合肥市教育局

2018年5月15日

扫一扫在手机打开当前页
通用底部