•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002993245/201806-00011 信息分类:
发布机构: 合肥市林业和园林局 生成日期: 2018-06-06
名  称: 关于市十六届人大一次会议第135号代表建议办理情况的函 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合林业园林案〔2018〕6号 关 键 词:

关于市十六届人大一次会议第135号代表建议办理情况的函

2018-06-06

市民政局

现将市十六届人大一次会议第135号建议的办理情况函复如下:

1.烈士陵园和文化陵园地界位于合肥大蜀山国家森林公园范围内,属于大蜀山国家森林公园的驻山单位。在《合肥市大蜀山森林公园总体规划及近期整治整改规划设计》(2013年2月21日,合肥市政府第2次常务会通过)和《合肥大蜀山国家森林公园规划》(2016年7月26日国家林业局批复)中,上述两家陵园是公园涉山单位发展规划中的保留单位。

2.今后,合肥市林业和园林局将督促市蜀山森林公园管理处将按照《国家风景区管理条例》有关规定“禁止在风景区内修坟立碑破坏景观的活动”,依法依规加强风景区保护力度。

办复类别:C

联系单位:合肥市林业和园林局

联系电话:0551-63538645

                          合肥市林业和园林局

2018年4月26日

抄送:市人大常委会人事代表选举工委,市政府督查和目标管理办公室。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部