•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002992971/201808-00012 信息分类:
发布机构: 合肥市旅游发展委员会 生成日期: 2018-08-13
名  称: 关于加强旅游信息报送工作的通知 内容分类: 政策法规>业务文件
文  号: 合旅〔2018〕99号 关 键 词:

关于加强旅游信息报送工作的通知

2018-08-13

合旅〔2018〕99号

各县(市)区旅游局:

根据省旅发委《关于加强〈安徽旅游〉信息报送工作的通知》(皖旅办秘〔2018〕644号)文件要求,《安徽旅游》简报是全省旅游行业信息交流的重要渠道和传递安徽旅游新举措、新动态、新声音的有效平台。为提高《安徽旅游》简报信息报送质量,促进行业内部相互学习、交流,提升全省旅游信息交流水平,拟开展《安徽旅游》信息报送竞比活动,现就相关情况通知如下:

一、开展竞赛,营造争优环境

合肥市旅发委将制定考评标准,对各县(市)区旅游局提供的稿件根据质量分别在合肥市旅发委网站、微信公众号、省旅发委网站、微信公众号、《安徽旅游》进行刊登。通过信息报送竞赛。竞比将以报送信息积分为主、兼顾信息报送组织等方面情况综合评选的方式进行。根据各地报送信息的数量及质量,按照统一标准进行综合评分。竞比时间为2018年8月16日至2018年12月16日。

二、突出重点,注重信息质量

《安徽旅游》简报旨在共享信息、交流成果、指导工作、推进发展,包括 “专题推送”、“工作探讨”、“市县交流”、 “热点述评”、“他山之石”以及“近期要闻”等内容板块,每月印发2期。要注重围绕专题,有针对性报送相关信息,提高信息质量。

三、高度重视,安排专人负责

各县(市)、区旅游局要高度重视《安徽旅游》简报信息报送工作,安排政治强、业务精、作风硬、纪律严的工作人员担任信息员。精选本地在规划发展、产业融合、宣传促销、行业监管、旅游扶贫、文明旅游、旅游服务、全域旅游等方面的突出做法,编发信息进行报送。

特此通知。

联 系 人:朱智,联系电话:63537745

电子邮箱:251707763@qq.com

附件:信息报送竞比信息员登记表

2018年8月13日


扫一扫在手机打开当前页
通用底部