•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议

市政府第84次常务会议通报
日期:2017-04-07  浏览次数: 来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  2017年4月7日,市长凌云主持召开市政府第84次常务会议,现通报如下: 

  一、会议听取了市政府法制办关于《合肥市绿色建筑发展条例(草案)》的说明。会议认为,以地方立法的形式促进绿色建筑发展,有利于贯彻绿色发展理念,提高资源使用效率,实现节能减排目标。会议强调,要坚持立法先行,提高立法质量,充分发挥立法的引领推动作用;要坚持实事求是,深入调查研究,广泛征求社会意见,使立法反映群众意志、得到群众拥护;要坚持严格执法,确保条例贯彻有力、落实有效,加快把合肥打造成为绿色建筑先行先试示范城市。  

  二、会议听取了市农委关于全市脱贫攻坚工作情况汇报,原则同意汇报意见。会议认为,过去的一年,我市脱贫攻坚工作取得显著成绩,全面完成了年度减贫任务。会议指出,今年是脱贫攻坚的关键一年,要进一步细化方案、精准发力、补缺补差,坚决打赢这场攻坚战。  

  会议还研究了其他事项。

相关信息