•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议

市政府第88次常务会议通报
日期:2017-08-01  来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  2017年6月2日,市长凌云主持召开市政府第88次常务会议,现通报如下: 

  一、会议听取了市总工会关于《新形势下进一步支持工会工作的意见》起草情况汇报。会议指出,近年来,全市各级工会组织积极服务产业发展,工会工作在全市有地位、在全省有影响、在全国有品牌。会议强调,在新形势下,各级工会组织要倾心尽力为职工做好服务,维护好合法权益,积极通过技能培训等途径提升职工素质,培育一批“大国工匠”,充分发挥职工助推产业发展的主力军作用。 

  二、会议听取了市经信委关于2016年度全市工业发展目标考核情况汇报,同意汇报意见。  

  三、会议听取了市政府政研室关于《深化供给侧结构性改革促进经济平稳健康发展的实施意见》起草情况汇报。会议强调,要贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,进一步深化供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展。 

  四、会议听取了市民政局关于《合肥市最低生活保障实施细则》起草情况汇报,同意汇报意见。 

  会议还研究了其他事项。

相关信息

通用底部