•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议

市政府第90次常务会议通报
日期:2017-07-12  来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  2017年6月27日,市长凌云主持召开市政府第90次常务会议,现通报如下:

  一、会议听取了市粮食局关于《合肥市市级储备粮油管理办法》起草情况汇报,同意汇报意见。

  二、会议听取了市粮食局关于《进一步加强粮食质量安全监管工作的实施意见》起草情况汇报。会议强调,粮食质量事关食品安全,要明晰责任,突出重点,强化溯源,切实从源头保障人民群众食品安全。

  三、会议听取了市体育局关于《合肥市参赛省级及以上比赛奖励办法》修订情况汇报,原则同意汇报意见。

  四、会议听取了市文广新局关于《推进城市阅读空间建设的实施方案》起草情况汇报。会议认为,加快建设城市阅读空间,是广大市民的所需所盼,可以有效提高市民文化素质,提升城市文化软实力,具有“小空间支撑大未来”的独特作用。会议指出,要加强城市阅读空间建设和管理,努力为市民多读书、读好书提供舒适温馨的场所,不断提高群众的获得感。

  五、会议听取了市编办关于合肥市市级公共服务清单和行政权力中介服务清单建设情况汇报,原则同意汇报意见。

  六、会议听取了市政府办公厅关于《合肥市全面推进政务公开工作实施细则》起草情况汇报,同意汇报意见。

相关信息

通用底部