•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议

全市环保督察整改工作推进会举行
日期:2017-05-03  浏览次数: 来源:合肥市政府信息公开网  视力保护色:

  5月2日下午,市环保督察整改工作推进会在市政务中心举行,市委常委、常务副市长韩冰出席会议并讲话,副市长宁波主持会议。

  会上,市环保局首先通报省环保督察整改工作推进会精神。韩冰指出,各县(市)区、开发区要按照中央督察组和省、市协调联络组的要求,对列入清单的环境问题,迅速组织开展调查核实、立查立改,实行清单管理、挂图作战,每个问题必须在7日内上报整改结果。

  韩冰强调,全市上下要进一步强化政治意识,高度重视中央环保督察工作;强化问题导向,严格做好督察转办问题整改工作;强化舆论引导,切实做好督察问题信息公开工作;强化责任担当,扎实做好组织领导、材料准备、督察核查、整改结果上报等相关工作。这次中央环保督察规格高、力度大、追责严,我市一定要严格按照中央环保督察工作要求,做好情况汇报、资料提供、条件保障和督察整改工作,确保督察工作顺利推进。同时,以此次中央环保督察为契机,全面提升我市环保工作水平,着力打造生态文明建设的样板,让合肥的天更蓝、山更绿、水更清。

相关信息