•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议

全市文明城市创建工作调度会召开
日期:2017-08-24  来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  8月23日上午,全市文明城市创建工作调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻合肥市争创第五届全国文明城市动员大会精神,以强烈的责任心和紧迫感,坚定信心、迎难而上,确保创建工作取得圆满成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。

  汪卫东指出,要把创建新一届文明城市作为当前重要目标,进一步提高认识,明确责任,强化担当,坚持集中攻坚与长效管理相结合,不折不扣抓实各项工作。要把全面对标达标作为重点任务。加强业务培训,掌握指标体系;突出重点任务,做好一个全面达标,九个专项提升工作;坚持问题导向,及时补好短板。要把加强组织领导作为有力保障。严格落实领导包联制度,抓实责任区,做到定区域、定人员、定责任、定期调度,重心下沉基层,资源下沉一线;要加大宣传力度,加强正面引导,广泛动员群众参与支持创建工作,努力营造文明创建的良好氛围。

  钟俊杰指出,要坚持突出重点,对标达标,集中力量,攻克创建难点问题。要坚持问题导向,认真较真,传导压力,列出负面清单,逐一销号。要坚持共建共享,为民惠民,发动百姓广泛参与,凝聚文明创建工作的强大合力。

相关信息

统计-统计收集代码