•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议

全市美丽乡村建设暨陈年垃圾清理工作调度会召开
日期:2017-09-01  来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  8月31日上午,全市美丽乡村建设暨陈年垃圾清理迎检工作调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,要坚定信心,振奋精神,全力冲刺,敢打敢拼,确保完成美丽乡村建设暨陈年垃圾清理工作任务,向全市人民交上一份满意的答卷。副市长王民生主持会议。

  汪卫东指出,美丽乡村建设和农村环境“三大革命”是当前农村的一项重点工作,事关全市工作大局,事关省会城市的地位和形象。要进一步提高思想认识,强化责任担当,抓好工作细节,确保各项工作全覆盖。要进一步开展对标达标,把握指标要求,抓实重点任务,切实做到基础设施保障到位、乡镇政府驻地建成区整治到位、省级中心村项目推进到位,进一步补齐环境脏乱差、“改厕”不彻底、“四乱”管不起来及基础设施的短板。要进一步强化一线攻坚,精心组织、力量下沉,做到领导在一线指挥,工作在一线调度,问题在一线解决,按照逐乡过、逐村过、逐街过、逐巷过的要求,及时整改落实,确保决不放过任何一处死角、任何一个盲区、任何一个失分点。

  王民生在主持时指出,要抢抓时间,推进环境卫生大扫除,切实做好各个工程项目的扫尾工作。要加强管理,加大宣传,动员广大干群积极参与,确保各项工作的常态化、长效化。

相关信息

通用底部