•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议

全市窗口行业单位文明创建工作调度会召开
日期:2017-09-11  来源:市政府信息公开网  视力保护色:

  9月8日下午,全市窗口行业单位文明创建工作调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,窗口行业是文明创建的前沿阵地。要动员窗口力量,发挥行业优势,全面提升窗口行业文明创建水平,为合肥争创新一轮全国文明城市贡献力量。市人大常委会副主任、市总工会主席孔向阳主持会议。

  汪卫东指出,窗口单位是城市的名片,窗口行业文明创建事关我市创建全国文明城市的大局。要坚持思想认识到位,切实认识到窗口行业单位文明创建,是体现城市文明程度的重要标志,是提升群众满意度的重要载体,也是提高行业核心竞争力的重要途径。要坚持对标达标到位,突出重点、抓好细节、体现特色,既要在维护环境文明、提升服务水平、营造浓厚氛围等共性指标上下功夫,又要结合行业特点,认真梳理行业创建标准,全面落实各项特色指标。

  汪卫东强调,要坚持补齐短板到位,紧扣窗口单位“实地考察”测评标准,重点补齐公益广告、服务质量、志愿服务、公厕管理服务“四项短板”,切实做到软硬件并举,服务环境与服务水平两手抓,塑造文明城市品牌。要坚持组织领导到位,各行业主管部门要沉到一线、分兵把守,抓调度、抓督查、抓整改,做到属地管理、守土有责,确保各项创建措施落地见效。

相关信息

统计-统计收集代码