•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 专题会议

合肥市文明创建工作推进会召开
日期:2017-07-15  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥市政府信息公开网  视力保护色:

  7月14日上午,合肥市文明创建工作推进会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,创建文明城市,是一座城市形象魅力的全面展示,更是一项重大的民生工程。要一鼓作气,合力攻坚,奋力冲刺,确保文明创建迎检工作一举成功。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并部署相关工作。

  汪卫东对今年以来我市文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,文明创建迎检工作现已进入最后冲刺阶段。要全力对标达标,以全国文明测评体系为“行动指南”,对照市里《操作手册》《“实地考察”项目导则》,抓紧补缺补差,确保不缺项漏项。要补齐创建短板,围绕老旧小区、集贸市场、背街小巷、医院、学校等重点区域,按照干净、整洁、有序的要求,联合发力,集中攻坚,确保整改到位,不留死角盲区。要加强一线调度,组织督查巡查,进一步压实责任,充分调动街道、社区力量,上下同心齐抓共管。要进一步加大宣传力度,引导广大市民弘扬文明新风,争做文明市民,共同美化自己的生活家园。

  钟俊杰指出,要把合肥创建工作放在全国大格局中去考量和定位,拉高工作标杆,正视问题不足,提高创建水平;要以迎检测评为契机,以钉钉子精神深入一线全面排查,标本兼治解决突出问题;要严格落实工作责任制,一手抓激励,一手抓问责,进一步强化责任担当,以优异成绩向全市人民交上一份合格答卷。

相关信息

统计-统计收集代码