•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

    您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府会议 > 专题会议

合肥市全面创新改革工作推进会召开
日期:2017-08-10  来源:合肥市政府信息公开网  视力保护色:

  8月9日下午,合肥市全面创新改革工作推进会在市政务中心召开。市委常委、常务副市长韩冰出席会议并讲话。

  韩冰指出,要进一步深化认识,从战略和全局的高度,抢抓机遇,切实增强推进“全创改”工作的思想自觉和行动自觉;进一步明确分工,细化责任,制定任务清单、责任清单、目标清单,确保承担的改革事项有人管、有人盯、有人干、有人督查,确保各项任务高效落实、创出亮点。

  韩冰强调,要进一步聚焦重点任务,大胆实践、密切配合、主动作为,争取早日出成效。进一步健全推进机制,健全工作制度,强化督办考核,加强协调对接,不折不扣落实各项工作。进一步加大宣传推广,提炼创新点,推动实践成果上升为制度成果。要进一步强化担当精神,以强烈的责任感和使命感,全力以赴推进“全创改”工作,争取在重点领域早日形成一批可复制、可推广的改革成果。

相关信息

通用底部