•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201708-00181 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-09-12 00:00:00
名  称: 市政府第92次常务会议通报 内容分类: 政府会议>常务会议
文  号: 关 键 词:

市政府第92次常务会议通报

2017-09-12

2017年8月2日,市长凌云主持召开市政府第92次常务会议,现通报如下:

  一、会议专题学习了《中华人民共和国民法总则》。会议指出,《民法总则》即将施行,这是全面推进依法治国的重大举措。各级政府和部门要认真学习贯彻,进一步增强依法行政、依法履职能力;要加强宣传解读,努力营造尊法学法守法用法的社会风尚。

  二、会议听取了市人社局关于《进一步推进就业脱贫工程实施工作的通知》起草情况汇报,同意汇报意见。会议强调,要狠抓政策落实,提升工作成效,帮助更多贫困劳动者就业创业;要加大宣传力度,树立先进典型,激励更多贫困劳动者脱贫致富。

  三、会议听取了市环保局关于《合肥市2017年蓝天行动实施方案》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议指出,出台《实施方案》,是我市贯彻落实中央环保督察组和省委省政府的要求,全力推动督察整改工作的具体举措。

  四、会议听取了市工商局关于《合肥市城区农贸市场监督管理工作意见》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议要求,各有关部门要密切配合、主动作为,强化担当、履职尽责,共同抓好农贸市场文明创建,确保这项民心工程落地生根。

  会议还研究了其他事项。

通用底部