•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201708-00182 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-09-12 00:00:00
名  称: 市政府第93次常务会议通报 内容分类: 政府会议>常务会议
文  号: 关 键 词:

市政府第93次常务会议通报

2017-09-12

2017年8月3日,市长凌云主持召开市政府第93次常务会议,现通报如下:

  一、会议听取了《合肥市关于中办〈专题回访调研报告〉反馈意见整改工作方案》起草情况汇报。

  二、会议传达学习了李锦斌书记、李国英省长在中央环保督察反馈会上的重要讲话精神;会议听取了关于巢湖流域综合治理和林长制、河长制工作情况汇报,关于合肥市贯彻落实中央第四环保督察组督察安徽反馈意见整改工作情况汇报。会议强调,抓好中央环保督察整改落实是当前一项重要的政治任务,各级各部门认识要高,坚决扛起生态文明建设的政治责任;行动要快,抓紧制定整改方案,集中开展攻坚整治专项行动;重点要明,强力推进绿色发展各项任务;责任要清,实行从严追责问责,确保中央和省委、省政府关于生态文明建设和环境保护工作的决策部署在我市落地生根、开花结果,努力让合肥的天更蓝、水更清、城市更美丽。

通用底部