•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201708-00183 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-09-12 00:00:00
名  称: 市政府第94次常务会议通报 内容分类: 政府会议>常务会议
文  号: 关 键 词:

市政府第94次常务会议通报

2017-09-12

2017年8月11日,市长凌云主持召开市政府第94次常务会议,现通报如下:

  一、会议听取了市文明办关于中央文明办复牌检查及创建第五届全国文明城市工作情况汇报,同意汇报意见。会议指出,近年来,全市上下常抓不懈、攻坚克难,文明城市创建工作成效显著。会议强调,文明创建永远在路上,各级各部门要主动作为、积极配合,对标对高、补缺补差,深入开展文明创建攻坚月活动,全力做好第五届全国文明城市创建迎检工作,努力向全市人民交出满意答卷。

  二、会议听取了市文广新局关于合肥市第六批市级非物质文化遗产名录情况汇报,同意汇报意见。会议指出,公布非遗名录项目,有利于传承城市历史文化,增强市民的城市自豪感,树立文化自信。会议强调,市级非遗名录项目具有代表性、影响力、传承价值和地域特色等特点,亟需保护好、传承好、利用好、宣传好;在抓好市级非遗名录项目的同时,要进一步提高保护层级,积极申报国家级和省级非物质文化遗产代表性项目。

  会议还研究了其他事项。

通用底部