•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201710-00108 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-10-18 00:00:00
名  称: 市政府第100次常务会议通报 内容分类: 政府会议>常务会议
文  号: 关 键 词:

市政府第100次常务会议通报

2017-10-18

2017年10月18日,市长凌云主持召开市政府第100次常务会议,现通报如下:

  一、会议听取了市政府督查目标办关于市十五届人大六次会议议案建议办理情况汇报,同意汇报意见。

  二、会议听取了市财政局关于2017年市本级财政预算调整议案情况汇报,同意汇报意见。

  三、会议听取了市发改委关于《合肥市“十三五”现代物流业发展规划》编制情况汇报,原则同意汇报意见。会议指出,合肥是建设中的全国性综合交通枢纽,加快发展现代物流业,对于打造内陆开放新高地,促进产业转型升级发展,具有重要作用。会议强调,要坚持市场主导、政府引导,创新运输组织管理,科学发展多式联运,大力招大引强,进一步提升物流企业智能化、信息化水平,确保规划落地见效,实现货畅其流。

  四、会议听取了市发改委关于《促进全市开发区改革和创新发展的实施意见》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议强调,要围绕“管理体制要优、运行机制要活、发展环境要好”的目标,积极探索开发区管理体制机制改革,突出创新驱动,实行分类指导,推进产城融合和集聚发展,加快开发区转型升级,充分发挥“改革开放排头兵、经济建设主战场、引领发展主引擎”的作用。

  五、会议听取了市工商局关于《合肥市实施“多证合一”改革方案》起草情况汇报,原则同意汇报意见。

  六、会议听取了市交通局关于《鼓励和规范互联网租赁自行车发展的实施意见》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议强调,要鼓励和规范互联网租赁自行车发展,进一步提升管理服务水平,更好地满足人民群众出行需要。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部