•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201810-00118 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-10-09
名  称: 市政府第16次常务会议通报 内容分类: 政府会议>常务会议
文  号: 关 键 词:

市政府第16次常务会议通报

2018-10-09

2018年10月9日,市长凌云主持召开市政府第16次常务会议,现通报如下:
  一、会议听取了市委宣传部关于第十二届合肥国际文化博览会总体方案情况汇报,同意汇报意见。会议强调,要在认真总结往届办会经验基础上,精心组织、扎实推进各项筹备工作,进一步提高展会水平和品牌效应,为群众献上精彩的文化盛宴。
  二、会议听取了市商务局关于《首届中国国际进口博览会合肥市交易分团工作方案》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议强调,要完善机制、精心准备,全面衔接博览会各项安排,密切关注我省主办活动动态,认真落实我市组团参展工作。
  三、会议听取了市科技局关于《进一步做好新能源汽车推广应用工作的通知》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议强调,要认真贯彻落实国家和省有关要求,深入开展新能源汽车推广应用,加大公共领域推广应用力度,加快充电基础设施建设,有效促进节能减排,带动产业转型升级。
  四、会议听取了市民政局关于《合肥市构建多层次养老服务体系(2018—2020年)行动计划》起草情况汇报,原则同意汇报意见。会议强调,要抓好《合肥市居家养老服务条例》的贯彻落实,加大工作推进力度,加快构建多层次养老服务体系,不断满足老年人日益增长的居家养老服务需求,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。
  五、会议听取了市农委关于《巢湖流域农业面源污染防治实施方案》起草情况汇报,原则同意汇报意见。
  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部