•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201710-00052 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-10-20
名  称: 市政府第十七次全体会议暨双月经济运行调度会召开 内容分类: 政府会议>全体会议
文  号: 关 键 词:

市政府第十七次全体会议暨双月经济运行调度会召开

2017-10-20

   10月19日上午,市政府第十七次全体会议暨双月经济运行调度会在市政务中心召开。市长凌云出席会议并讲话。她强调,要认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央和省委省政府各项决策部署,坚定信心,乘势而上,确保圆满完成今年各项工作目标,实现本届政府工作圆满收官。

   市委常委、常务副市长韩冰主持会议并通报今年前三季度全市经济社会发展及重点工作目标任务完成情况。市领导孔涛、吴春梅、王翔、王文松、王民生、宁波、彭庆恩出席会议并围绕分管重点工作进展情况及年内工作安排发言。市政府秘书长朱策出席会议。

   凌云指出,今年以来,全市经济社会保持平稳健康较快发展的良好态势,主要指标增长平稳,创新发展强劲有力,转型升级步伐加快,质量效益持续提高,生态环境质量持续向好,群众生活更加殷实。年内剩余时间已经不多,要坚定信心,乘势而上,确保圆满完成今年各项工作目标。要认真学习贯彻党的十九大精神,加快推进创新驱动,加快产业转型升级,加快推进重点改革,加快推进开放型经济发展,加快城乡统筹发展,全力打好污染防治攻坚战,全力完成脱贫攻坚年度目标,全力保障和改善民生,确保本届政府工作有一个漂亮收官,交上一份满意答卷。

   凌云强调,各级各部门要在做好年底各项工作、努力完成目标任务的同时,认真回顾总结过去五年工作,精心谋划明年和未来五年合肥发展的目标,做到胸怀全局谋划未来,顺应民意谋划未来,瞄准问题谋划未来。广大干部是合肥发展的中坚力量,要提升学习力,提升责任心,提升精气神,提升行动力,不断提高履职尽责的本领,积极为合肥的发展献智出力,圆满完成今年工作任务,为未来描绘美好蓝图,带领全市上下一起奋力前行。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部