•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201709-00058 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-09-19
名  称: 市“四送一服”双千工程科技企业座谈会召开 内容分类: 政府会议>其他会议
文  号: 关 键 词:

市“四送一服”双千工程科技企业座谈会召开

2017-09-19

   昨日下午,合肥市“四送一服”双千工程科技企业座谈会在市政务中心召开,省“四送一服”双千工程第一工作组和市工作组针对参会的10家科技企业提出的融资、产品推广等方面存在的问题,进行政策精准解答,指导企业解决难题。

   座谈会上,隆平高科、科大国盾量子技术股份有限公司、安徽中科光电色选机械有限公司和合肥和安机械制造有限公司等企业与会人员纷纷与省市工作组互动,就企业发展现状、遭遇的瓶颈和存在的困难问题进行交流。针对企业提出的部分问题,工作组成员也予以解答,有些则将在会后认真梳理归纳和研究,交由省里。

   座谈会上,省市工作组建议企业认真研究政策。据悉,政府部门还计划为即将召开的科企对接、银企对接等要素对接会做好准备,力求为企业发展提供更加精准的服务。对于部分科技企业存在的技术难题,工作组将予以归纳整理,并积极协调与高校院所和研发机构的对接,探索技术创新模式,进一步提高企业科技创新能力。

通用底部