•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201712-00058 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-12-13
名  称: 全市脱贫攻坚考核迎检调度会召开 内容分类: 政府会议>其他会议
文  号: 关 键 词:

全市脱贫攻坚考核迎检调度会召开

2017-12-13

12月12日上午,全市脱贫攻坚考核迎检调度会在市政务中心召开。市委副书记汪卫东主持会议并讲话。他强调,要以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要战略思想,鼓足干劲,精准发力,高标准高质量完成年度脱贫攻坚任务。副市长王民生出席会议。

   汪卫东指出,今年以来各地各部门高度重视,扎实工作,脱贫攻坚取得积极进展。各县(市)要认真总结省第三方评估工作经验,分析形势,查找问题,补齐短板,巩固和扩大脱贫攻坚成果。市直相关部门要及时与省直部门沟通对接,加强对各县(市)行业指导,提前做好预评估工作。市扶贫办要加强统筹协调,推进各地交流学习,创新方法,不断破解工作难题。

   王民生指出,要认真总结前期工作,努力查摆存在问题,逐项破解存在问题;要精心谋划,分块准备近期工作,严格按照时间节点向前推进;要谋划好明年脱贫攻坚工作,不断推进精准识别、产业扶贫、政策完善等各项工作,确保取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部