•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201806-00021 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-06-15
名  称: 全市“证照分离”改革试点工作会议举行 内容分类: 政府会议>其他会议
文  号: 关 键 词:

全市“证照分离”改革试点工作会议举行

2018-06-15

昨日,全市“证照分离”改革试点工作会议举行。市委常委、常务副市长罗云峰出席会议。

 会议要求,要提高站位,充分认识开展“证照分离”改革试点工作的重要意义。要把握关键,高标准推进“证照分离”改革试点工作。重点任务是要聚焦“照后减证”,清理规范各类许可;落实“宽入严管”,强化事中事后监管;围绕“优化服务”,加快推进信息共享。要加强领导,提升工作标杆,确保“证照分离”改革试点工作取得实效。各级各部门要抓住机遇,将“证照分离”改革试点工作推向深入,落到实处,努力把我市建成全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的城市。

 

扫一扫在手机打开当前页
通用底部