•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201806-00034 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-06-19
名  称: 2018年“四送一服”双千工程集中月活动总结汇报会暨常态化工作部署会召开 内容分类: 政府会议>其他会议
文  号: 关 键 词:

2018年“四送一服”双千工程集中月活动总结汇报会暨常态化工作部署会召开

2018-06-19

6月14日下午,2018年“四送一服”双千工程集中月活动总结汇报会暨常态化工作部署会在市政务中心召开。省“四送一服”双千工程第一工作组组长、省政府金融办副主任戴利强,市委常委、常务副市长罗云峰出席。

 2018年“四送一服”双千工程集中活动开展以来,我市扎实有序开展各项工作,持续优化营商环境,取得阶段性成效。省“四送一服”双千工程第一工作组在肥开展了大量工作,内容丰富,成果丰硕。

 目前,我市“四送一服”双千工程已转入常态化推进阶段。会议要求,各有关部门要加大配合沟通力度,落实工作要求,进一步创优“四最”营商环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
通用底部