•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201710-00020 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-10-12
名  称: 重点拟上市企业上市工作推进会召开 内容分类: 政府会议>专题会议
文  号: 关 键 词:

重点拟上市企业上市工作推进会召开

2017-10-12

   昨日上午,我市召开全市重点拟上市企业上市工作推进会议。市委常委、常务副市长韩冰,安徽证监局副局长张文生出席会议并讲话。

   会议通报了全市企业上市工作整体进展情况。韩冰对与会的14家拟上市企业的上市工作逐一进行调度,对企业反映的生产经营及上市工作存在的问题进行部署,并要求市直有关部门和企业所在地政府采取有效措施,抓紧协调解决。

   韩冰说,各级各部门要进一步抓实目标任务,加快企业上市进程,确保全面完成全年直接融资各项目标任务;要建立机制,及早谋划,强化政策激励,认真谋划未来三年的企业上市工作;要进一步优化企业上市服务,按照既定目标和确定措施,一企一企推进,一项一项落实。

   张文生说,安徽证监局将继续送服务于监管之中,全力支持合肥市资本市场建设,推动合肥资本市场与实体经济良性互动、相互促进。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部