•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201712-00113 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-12-22
名  称: 全市扶贫开发领导小组会议召开 内容分类: 政府会议>专题会议
文  号: 关 键 词:

全市扶贫开发领导小组会议召开

2017-12-22

昨日,我市召开全市扶贫开发领导小组会议,传达全省国家扶贫信息系统培训会议精神,解读县域结对帮扶工作考核办法,安排部署近期重点工作。副市长王民生出席会议并讲话。

   在听取各县(市)脱贫攻坚工作进展、财政专项资金绩效考评、健康脱贫考评和县域结对帮扶考核准备工作情况汇报后,王民生说,各级各部门要牢固树立责任意识,继续扎实推进脱贫攻坚工作;要认真对标对账,抓实抓细脱贫攻坚工作每个环节,保质保量完成各项任务;要建立上下联动、左右衔接的工作机制,形成齐抓共管的攻坚格局;要按照“早谋划、早部署、早启动、早落实”的工作思路,结合工作实际,认真谋划2018年脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部