•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201803-00021 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-03-09
名  称: 全市大气污染治理工作会议召开 内容分类: 政府会议>专题会议
文  号: 关 键 词:

全市大气污染治理工作会议召开

2018-03-09

3月7日下午,全市大气污染治理工作会议在市政务中心召开。副市长王民生出席会议并讲话。

   王民生对去年我市大气污染治理考核荣获全省优秀等次表示肯定。他指出,要持续加大治污力度,大力推进“五控”(控煤、控气、控车、控尘、控烧),对照时间节点确保任务完成;要建立联动机制,强化调度督查,严格考核问责,建立问题清单,突出问题治理;要加强科技攻关,综合各方力量,形成大气污染防治的“合肥方案”;要发动全民参与,发挥工青妇群团组织作用,全力打赢蓝天保卫战。

   会上,市大气办通报了全市2017年大气污染治理情况及今年1月~2月大气环境质量,讨论了今年全市大气污染防治重点工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部