•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201810-00044 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-10-18
名  称: 全市脱贫攻坚民主监督工作协商座谈会召开 内容分类: 政府会议>专题会议
文  号: 关 键 词:

全市脱贫攻坚民主监督工作协商座谈会召开

2018-10-18

按照市委政党协商计划安排,昨日下午,全市脱贫攻坚民主监督工作协商座谈会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波主持会议。市委常委、副市长赵兵让出席会议并讲话。市各民主党派工商联负责人奚芝英、安岚、戴夫、何庆瑞、姚亚妹等出席会议。

 会议强调,要创新宣传手段与模式,营造良好氛围,让党的脱贫攻坚政策深入人心。要进一步完善长效机制,找准产业定位、选对扶贫项目,精准有效地把贫困群众紧紧嵌入到产业链中。要针对因病返贫采取有力措施,探索“互联网+”模式,精准“治疗”。要加强村“两委”班子建设,确保脱贫攻坚工作可持续发展。

 会议通报了全市脱贫攻坚工作情况,与会人员进行了座谈交流并参观了脱贫攻坚图片展。

扫一扫在手机打开当前页
通用底部