•   
  • 繁体中文
  • |
  • ENGLISH
  • |
  • 无障碍阅读

扫码关注
中国·合肥手机版

合肥市人民
政府发布·微博

合肥市人民
政府发布·微信

索 引 号: 002991856/201811-00002 信息分类:
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-11-02
名  称: 全市统战和宗教工作干部培训班举办 内容分类: 政府会议>专题会议
文  号: 关 键 词:

全市统战和宗教工作干部培训班举办

2018-11-02

    按照年度培训工作计划安排,昨日,全市统战和宗教工作干部培训班在市委党校举办。

  会议指出,要把“导”的思想树牢,把“导”的工作做实,用社会主义核心价值观引领宗教,用中华优秀文化浸润宗教,用符合当代中国发展进步要求影响宗教。要加强宗教政策法规学习宣传,加强教风建设,加强规范化管理,主动引导宗教界守法守戒。要用法治思维管理宗教事务,制定出台各项配套措施,夯实基层工作网络,持续推进长效机制建设。要切实加强党对宗教工作的领导,从战略和全局的高度认识宗教工作的重要性,把宗教工作列入重要议事日程,重视宗教工作干部队伍的培养,形成做好我市宗教工作的强大合力。


扫一扫在手机打开当前页
通用底部