•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 主题服务 > 就业服务 > 职业技能 > 职业技能与培训 > 政策与解答

关于进一步充实职业教育“双师型”人才库的通知
日期:2016-10-31  浏览次数:细览统计代码 来源:合肥市经济和信息化委员会  视力保护色:

各县(市)、区、开发区经信委(经促局、经贸局):

  为认真贯彻落实市委、市政府《关于加快发展现代职业教育的实施意见》(合发[2015]8号)文件精神,积极推进产教融合、校企合作,根据市政府主要领导意见,经研究决定对2015年建立的合肥市职业教育“双师型”人才库进行扩库增容,现将有关事项通知如下:

  一、推荐标准:企业中级以上职称(含技师、技术骨干或能工巧匠),既能胜任理论教学,又能指导学生实践的高技术、高技能人才。

  二、推荐人数:第二批入库规模约600人,原则上从我市规模以上企业中遴选,每户规上企业推荐2至3人(2015年度已推荐人员企业不作硬性规定要求)。

  三、报送时间:各县(市)区、开发区经信委(经促局、经贸局)于11月10日前将本辖区内规模以上企业“双师型”高技能人才登记表和汇总表报送至市经信委企业管理处。

  联系人:刘平,电话:63538805;邮箱:wwwhf12345@126.com;QQ:897504529。

  合肥市经济和信息化委员会

  2016年10月27日

  附件:

  附件1各县(市)、区、开发区“双师型”高技能人才推荐计划表.doc

  附件2合肥市双师型高技能人才登记表.xls

  附件3合肥市双师型高技能人才汇总表.xls

相关信息

统计-统计收集代码