•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 主题服务 > 就业服务 > 职业技能 > 职业技能与培训 > 政策与解答

转发《安徽省技能脱贫资金使用管理暂行办法的通知》的通知
日期:2017-03-10  来源:合肥市人力资源和社会保障局  视力保护色:

各县(市)人力资源和社会保障局、财政局、扶贫办:

  日前,安徽省财政厅、安徽省扶贫开发领导小组办公室、安徽省人力资源和社会保障厅联合下发了《安徽省技能脱贫资金使用管理暂行办法》(财农〔2016〕1734号),对脱贫技能培训资金使用作了明确的规定和具体的要求,现转发给你们,结合我市技能脱贫工作实际,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

  1、各县市结合本地培训人员实际需求,可提出适合调整本辖区技能培训工种目录,于3月底前报市局汇总后报省厅备案。

  2、各县市按照资金管理办法要求,结合工作实际制定出台本辖区实施细则,报送市局备案。

  合肥市人力资源和社会保障局

  合肥市财政局

  合肥市扶贫开发领导小组办公室

  2017年2月9日

  附件:《安徽省技能脱贫资金使用管理暂行办法》.doc

相关信息

统计-统计收集代码