•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 主题服务 > 教育服务 > 服务教育机构 > 服务指南

合肥市教育局行政审批项目分表
日期:2017-05-08  来源:市教育局  视力保护色:

序号

实施部门

项目名称

 

 

1

合肥市教育局

市区高中阶段民办学校设立、变更、终止审批

《中华人民共和国民办教育促进法》第11条、第53条至第56条。《合肥市促进民办教育发展若干规定》(市政府令第152号)第五条。《合肥市人民政府关于公布第四批市级行政审批事项清理结果的通知》(合政秘〔2014〕142号)附件1《保留的行政审批项目》第8项。

行政许可

2

合肥市教育局

公办、民办高职高专院校和非学历高等教育机构修改章程核准

《中华人民共和国高等教育法》第二十九条第三款。《安徽省人民政府关于公布省级行政审批项目清理结果的决定》(省政府令第245号)附件3《下放管理层级的行政审批项目目录》第6项。《合肥市人民政府关于公布第四批市级行政审批事项清理结果的通知》(合政秘〔2014〕142号)附件2《承接的行政审批项目》第3项。

行政许可

相关信息

统计-统计收集代码