•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于2017年合肥市自主创新政策“借转补”资金拟立项项目的公示
日期:2017-09-07  来源:合肥市科技局  视力保护色:

  根据《合肥市人民政府关于印发2017年合肥市扶持产业发展“1+3+5”政策体系的通知》(合政〔2017〕62号)和《2017年合肥市促进自主创新政策实施细则》(合政办秘〔2017〕68号)要求,经专家评审,局长办公会研究决定,现将2017年度自主创新政策“借转补”资金拟立项项目予以公示,公示期5天(9月7日至9月11日)。

  公示期间,如对公示名单有异议,任何单位或个人可向市纪委纪检组提出。对公示名单提出异议,要以书面形式详细写明异议的内容和事实根据。以单位名义提出异议的,应写明单位负责人和联系人姓名,并加盖本单位公章;个人提出异议的,应写明本人真实姓名、工作单位和联系地址和方式。

  市纪委纪检组电话:63538589

  业务咨询电话:63538652 (市科技局计划财务处)

  附件:2017年合肥市“借转补”资金拟立项项目清单.xls

  合肥市科技局

  2017年9月7日

相关信息

统计-统计收集代码