•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 便民提示

投诉交通运输问题请拨“12328”
原号码“96333”7月1日起停用
日期:2017-05-05  浏览次数: 来源:合肥晚报  视力保护色:

  广大市民注意了,自7月1日起,原“96333”运政服务热线停用,将统一使用“12328”交通运输监督服务电话。今后,市民要遇到出租车违规、非法营运等烦心事,只需拨打“12328”便可获得投诉、求助等服务。

  据了解,根据交通运输部全国交通运输监督服务电话“一号通”的工作要求,我省设立的“12328”交通运输监督服务电话已运行一年多时间,业务领域涉及道路运输、公路、水路等行业,主要功能是受理服务监督、投诉举报、信息咨询、意见建议等业务。目前,“96333”和“12328”两个热线都可接受市民来电。为更好方便群众,加强服务监督,原“96333”将逐步停用,并于7月1日起,统一使用“12328”交通运输监督服务电话。

  市运管处相关负责人表示,将积极做好热线衔接工作,逐步将道路运输相关固定场所、设施、设备、车辆、标牌上的标识更新为“12328”,热线实行24小时开放,欢迎广大市民对交通行业违法违规现象和存在的问题进行投诉、举报。

相关信息

统计-统计收集代码