•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 便民提示

合肥出入境智能语音咨询平台今启用
市民可拨打24小时热线咨询
日期:2017-08-10  浏览次数: 来源:合肥日报  视力保护色:

  记者8月8日从市公安局获悉,从今日9时起,合肥市公安局出入境管理局智能语音咨询平台将正式开通启用。统一服务热线为:0551-96311,届时原咨询号码0551-62624550将停止使用。

  随着社会经济发展,我市出入境人数越来越多,各种咨询电话也越来越多。据不完全统计,合肥市公安局出入境管理局每天的电话咨询量达上千次,仅靠人工服务已远远不能满足市民需求。为了更加方便群众咨询出入境业务,该局携手科大讯飞研发了智能语音咨询平台。该平台采用先进的语音识别技术,80%左右的有关出入境方面的咨询问题将通过人机对话的方式由系统自动回复解答。

  据了解,智能语音服务24小时在线。此外,每个工作日上午9时至下午5时,合肥市公安局出入境管理局还将配备人工服务,解答市民遇到的一些疑难问题。运营期间,我市警方还将继续对智能语音咨询平台功能进一步优化完善,力求为广大市民提供更优质、更为人性化的便民服务。

相关信息

统计-统计收集代码