•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 合肥要闻

省暨合肥市新兵欢送仪式举行
日期:2017-09-13  来源:合肥日报  视力保护色:

  9月12日上午,省暨合肥市新兵欢送仪式在合肥南站举行。副省长、省征兵领导小组组长方春明,省军区副司令员卢信允、副政委杨学伦,市委常委、常务副市长韩冰,市委常委、合肥警备区政委姜宗健出席仪式。

  方春明在讲话中向入伍新兵表示祝贺。他指出,安徽是革命老区,素有崇军尚武的光荣传统。大家用实际行动续写了江淮儿女从军报国的崇高追求,希望新兵朋友们肩负起家乡人民的信任和重托,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,勤奋学习、刻苦训练,在军队这座大熔炉、大学校、大舞台中百炼成钢、建功立业,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,书写强国强军青春华章。

  卢信允向入伍新兵表示欢迎,向新兵家长、各级政府及职能部门表示感谢,希望新兵同志在部队尽早适应角色转换,立足岗位成长成才、实现人生价值。

  杨学伦说,相信新兵同志一定会以精武强能、建功军营、报效国家的实际行动,传承好红色基因,续写好红色荣光。

  记者从省征兵办获悉,此次欢送的新兵将分别前往浙江、重庆、福建等地开始军旅生活。

相关信息

统计-统计收集代码