中国·合肥 合肥市政府 RSS订阅| 无障碍阅读| 公务员邮箱

3月31日上午,合肥市2017年城市建设暨城市管理提升年动员大会在市政务中心大会堂召开。省委常委、市委书记宋国权主持大会并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,按照中央和全省城市工作会议部署要求,在新的起点上,进一步提升我市城市建设管理水平,为创造更加美好的城市生活而努力奋斗,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

>图说城变
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
>最新动态

强化措施抓服务 提升群众满意度

  为更好地服务群众,切实提高群众的政策知晓率和群众满意度,新站高新区瑶海社区喻岗社居委计生协多层次开展计生政策法规宣传,进一步提升群众满意度。
  一是加强宣传、上门指导。充分利用公开栏、短信提示、入户走访等多种形式...

更多

提升小区形象 包河苑在行动


  为了提升包河苑小区的形象,创建平安社区,近日,包河区骆岗街道准备投入10万元资金,对已回迁十多年的老旧回迁小区包河苑E区进行技防改造施工项目,这是合肥市首家试点单位,如试点成功将提高包河苑、包河花园两大回迁小区的整...

更多
>文明新风
>三大改革

农村旱厕越来越少

  以前,农村厕所基本都是旱厕,一到夏天气味十分难闻,如今,随着市城乡建委大力推进农户厕所改造工程,合肥的农村用厕环境发生了翻天覆地的变化。日前,记者在肥东农村看到,旱厕几乎不见了踪影,取而代之的则是现代化的水厕。
  村民老刘家就住在肥东包公镇的马路旁,他家的卫生间经过改造后铺上了干净洁白的地砖...
[全文]
>公益广告
  • 3.jpg
  • 1.jpg
  • 00.jpg