•     
  • RSS订阅
  • |
  • 无障碍阅读
  • |
  • 公务员邮箱

    您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 合肥国际马拉松 > 赛事规程

关于非注册选手申请达级事项
日期:2016-06-17  浏览次数: 来源:合肥市体育局  视力保护色:

  关于非注册选手申请达级事项

  (一)申请选手必须单独进行达级报名,达级项目仅限马拉松项目,且只进行二级(包括二级)以上等级达标。并在领取物资时出示个人二代身份证原件验证,提交本人1寸正面免冠彩照1张(近半年内)、第二代身份证正反面复印件1份、12个月之内完成全程马拉松比赛的成绩证书复印件1份。组委会有权决定是否接收报名。

  (二)参加等级达标选手的号码布将单独发放;组委会将为参加等级达标者编排单独颜色或号段的号码布,以利于区分其他参赛选手。组委会赛后核查达级选手分段点的计时成绩、录像、照片等。如比赛成绩达到等级标准,组委会于赛后将比赛成绩在官方网站上公示10天。

  (三)等级达标选手在成绩公示后无异议,自行到赛事组委会申请开具成绩证明,领取秩序册和成绩册,凡未报名参加等级达标选手,赛会不予开具成绩证明。

  (四)等级达标标准《摘录自中国田径运动员技术等级标准(总局公布版2013.11.28)》

  男子  

  女子  

相关信息

统计-统计收集代码